Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llamar desde un modulo a un procedimiento de un formulario en vb.net

Estas en el tema de llamar desde un modulo a un procedimiento de un formulario en vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este procedimiento dentro de un módulo --- MODULO -- Public Sub pLostFocus(ByRef elForm As System.Windows.Forms.Form, ByVal mIndex As String) Dim ack As Boolean Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
llamar desde un modulo a un procedimiento de un formulario en vb.net

Tengo este procedimiento dentro de un módulo


--- MODULO --

Public Sub pLostFocus(ByRef elForm As System.Windows.Forms.Form, ByVal mIndex As String)
Dim ack As Boolean
Dim elActivo As Form = Form.ActiveForm
Dim cControlAct As ContainerControl

If elActivo.Name <> elForm.Name Then Exit Sub
CType(elForm.FindForm.Controls(mIndex), TextBox).BackColor = Color.White
CType(elForm.FindForm.Controls(mIndex), TextBox).ForeColor = Color.Black
Select Case UCase(Left(cControlAct.ActiveControl.Name, 5))
Case "CAMPO"
If cControlAct.ActiveControl.TabIndex < CType(elForm.FindForm.Controls(mIndex), TextBox).TabIndex Then Exit Sub
Case "ELULT"
Case Else
Exit Sub
End Select
ack = True
---- esta llamada me da error ---
Call elForm.pVerifcampo("LostFocus", mIndex, ack)
---- ------------------ -------------------------
If ack = False Then
CType(elForm.FindForm.Controls(mIndex), TextBox).Focus()
ElseIf cControlAct.ActiveControl.Name = "ElUltimo" Then
CType(elForm.FindForm.Controls(mIndex), TextBox).Focus()
'Call GPPulsoTecla(turno.Acel(1))
End If
End Sub



--- FORMULARIO

En el Formulario llamado frmClaves tengon un procedimiento publico llamado

Public pVerifcampo(Tipo as string, mIndex as string, ack as boolean)

end sub


Como hago para llamar al procedimiento desde el módulo

Gracias, Luis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: llamar desde un modulo a un procedimiento de un formulario en vb.net

Que error te marca al llamar ese metodo?
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.