Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamar a un elemento de un menu desde un boton??

Estas en el tema de Llamar a un elemento de un menu desde un boton?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo! Pues el titulo lo dice todo: se puede llamar a un elemento de un menu (MenuStrip) de un formulario contenedor MDI desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamar a un elemento de un menu desde un boton??

Hola de nuevo!

Pues el titulo lo dice todo: se puede llamar a un elemento de un menu (MenuStrip) de un formulario contenedor MDI desde un boton de otro formulario contenido en el anterior???


Gracias por sus respuestas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sinaloa, Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a un elemento de un menu desde un boton??

no se que lenguaje estes manejando pero desde C# es mas o menos asi:
this.ParentForm.Controls.Find("msjMenu", true)[0].Text = "Conectado con la Base de Datos...";

donse msjMenu es una etiqueta...

Espero te sirva o por lo menos te des una idea..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a un elemento de un menu desde un boton??

Gracias por la respuesta!! probare a ver y te digo!! y sii es C# lo que manejo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a un elemento de un menu desde un boton??

no me funciona... me da un error que me dice: no se puede convertir String a System.Windows.Form.Control"

Me lo podias explicar un poco mejor cada parte de ese codigo??

gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sinaloa, Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a un elemento de un menu desde un boton??

muchas gracias ami me servio de mucho
ya le habia buscado mucho...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.