Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamar Funcion Desde VB

Estas en el tema de Llamar Funcion Desde VB en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, hago una pagina en ASP.NET y kiero ke un sub dentro de mis etiketas <script runat=server> </script> llame a una funcion en javascript ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 19:33
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Llamar Funcion Desde VB

Hola, hago una pagina en ASP.NET y kiero ke un sub dentro de mis etiketas
<script runat=server> </script> llame a una funcion en javascript ke me abre unos popups, komo puedo hacer eso, si me esplikO??
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 02:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
<script runat=server>
abrirPopups();
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 17:10
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
kreo, mas bien estoy seguro keno me entendiste, yo tengo un proyecto en asp.net asi ke dentro de mi etiketa <script runat=server> </script> existen subs ke lhacen algunas istrucciones dentro del asp y ke solo korren en el server, si yo delkaro una funcion en javascript, entonces no puedo verla desde las etiketas ya antes mencionadas. asi ke, kreo ke jamas lo has echo y si ya lo hiciste dime donde para verlo, por ke hasta donde yo se, eso ke me dice no se puede por lo mismo ke la funcion de java scriot esta en sus porpias etiketas.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 02:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te rogaría encarecidamente que procuraras escribir sin K's ya que es bastante molesto. Esto unido a la falta de signos de puntuación y de palabras, hace que cueste bastante entender el texto. Si quieres que se te ayude deberías intentar que la pregunta fuera clara.

Encuentro un poco enrevesado el querer mezclar VBS con JS. Tal vez encuentres la respuesta en el foro de .NET o en el de VB. También podrías hacer que escribirera el sub el código para llamar a la función en el cliente. Algo así:

Response.write ("<script>abrirPopUps()</script>")

¿Quieres que traslade la pregunta a .NET o VB?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 03:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

en el anuncio que hay al principio de este foro se indica que lo que se trata aquí es el javascript que trabaja en el lado cliente http://www.forosdelweb.com/announcement.php?f=13

Si estás trabajando en el servidor con asp.net no es entonces una pregunta para este foro.

Recuerden que nadie en los foros tiene obligación de responder a nadie e, independientemente de si la respuesta que nos dan nos sirve o no, es bueno, al menos, agradecer el intento o la intención.

Traslado el tema al foro de .net

movido desde javascript

saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 18:58
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
De echo si es pregunta de este foro, solo keria la respuesta a mi pregunta, de todos modos gracias, jejejee, yo sabre ke es lo ke hago, y por ke kombino asp.net kon javascript, gracias.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.