Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamar una funcion javascript en asp.net desde un dropDownList

Estas en el tema de Llamar una funcion javascript en asp.net desde un dropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos necesito llamar una función hecha en javascript desde un dropDownList dinamicamente. Lo que pasa es que tengo un mapa y quisiera que mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar una funcion javascript en asp.net desde un dropDownList

Hola amigos necesito llamar una función hecha en javascript desde un dropDownList dinamicamente.
Lo que pasa es que tengo un mapa y quisiera que mientras selecciono la provincia en la lista se cambie de color el mapa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2014, 16:11
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Llamar una funcion javascript en asp.net desde un dropDownList

Buenas compañero,

Y qué te parecería cambiar de color el mapa desde .Net en vez de JavaScript?
El componente DDL no tiene un elemento como tal para ejecutar en cliente (JS)...
Pero si tiene un evento de .Net SelectedIndexChanged...

Eso, o la otra opción... Añadir el evento mediante código:
MyControlDDL.Attributes.Add("onchange", "MiFuncionJS();")

Espero haberte ayudado...


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una funcion javascript en asp.net desde un dropDownList

Si amigo gracias si sirvio pero tengo un problema se pinta en el mapa pero desaparece cuando aparecen datos en la tabla, es decir no se queda del color q quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 23:07
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Llamar una funcion javascript en asp.net desde un dropDownList

Buenas,

Revisa el UpdatePanel de qué forma lo usas.


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una funcion javascript en asp.net desde un dropDownList

hola compañero
esq tengo varios updates panel uno para el mapa y otro para el dropdown de provincias y otro para cantones y el otro para la tabla de datos no se en q estructura les debo poner para que cuando aparecen los datos en la pagina no se desaparezca el color del mapa

Etiquetas: dropdownlist, funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.