Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llamar una función que se encuentra en un modulo

Estas en el tema de llamar una función que se encuentra en un modulo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos bueno soy nueva programando en visualbasic.net express 2008 y quería pedirles ayuda como puedo llamar a una función que tengo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje llamar una función que se encuentra en un modulo

Hola a todos bueno soy nueva programando en visualbasic.net express 2008
y quería pedirles ayuda

como puedo llamar a una función que tengo en el modulo??

puxa espero me ayuden

de antemano gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:40
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: llamar una función que se encuentra en un modulo

Es sencillo, algo así:
Código vb.net:
Ver original
  1. NombreDeTuModulo.NombreDeLaFuncion()

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:57
Avatar de elsaky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar una función que se encuentra en un modulo

Hola suponete que tenes esta funcion que devuelve una cadena

Public function nombre(lbl as label) as string
nombre=lbl.name
end function


desde el codigo lo podes llamar asi
label1.text=nombre(me.label1)

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: llamar una función que se encuentra en un modulo

Cita:
Iniciado por eperedo Ver Mensaje
Es sencillo, algo así:
Código vb.net:
Ver original
  1. NombreDeTuModulo.NombreDeLaFuncion()

Cita:
Iniciado por elsaky Ver Mensaje
Hola suponete que tenes esta funcion que devuelve una cadena

Public function nombre(lbl as label) as string
nombre=lbl.name
end function


desde el codigo lo podes llamar asi
label1.text=nombre(me.label1)

saludos

voy a ver si me resulta muchas gracias por su ayuda ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 21:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: llamar una función que se encuentra en un modulo

Si está en el modulo, declárala como Friend. Así tendr´sa acceso desde cualquier parte.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar una función que se encuentra en un modulo

ya me funcióno gracias
ahora voy con otra duda
pero creare el tema

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.