Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Llamar metodo de evento closing desde otro metodo

Estas en el tema de Llamar metodo de evento closing desde otro metodo en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, he intentado llamar este metodo Código: Private Sub Principal_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing If MessageBox.Show("¿Desea cerrar sesion?", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 01:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Llamar metodo de evento closing desde otro metodo

hola a todos, he intentado llamar este metodo

Código:
Private Sub Principal_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
        If MessageBox.Show("¿Desea cerrar sesion?", "Aviso", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = Windows.Forms.DialogResult.Yes Then            
        Else
            e.Cancel = True
        End If
    End Sub
desde una sub cualquiera asi como esta

Código:
Private Sub SalirToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SalirToolStripMenuItem.Click
        Principal_Closing(sender,e)
    End Sub
Pero he logrado que funcione :( ojala me puedan orientar saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 05:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Llamar metodo de evento closing desde otro metodo

Prueba con la instruccion siguiente form = nombre formulario
PRESAVE igual al metodo
Call CallByName(Form, "PRESAVE", vbMethod)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar metodo de evento closing desde otro metodo

Cita:
Iniciado por vicentecamesella Ver Mensaje
Prueba con la instruccion siguiente form = nombre formulario
PRESAVE igual al metodo
Call CallByName(Form, "PRESAVE", vbMethod)
No me funciono amigo :(, no sabes otro metodo similar???'
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Llamar metodo de evento closing desde otro metodo

Si me envias el codigo quizas pueda ayudarte para ver como lo estas programando no es lo mismo un addhandler a un handler instanciado por metodos etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 23:22
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Llamar metodo de evento closing desde otro metodo

Prueba con Me.Close
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar metodo de evento closing desde otro metodo

Gracias a amabos :), con me.close() llama al metodo Principal_Closing y efectual el codigo ahi escrito,
Me hasn salvado saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2013, 17:24
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Llamar metodo de evento closing desde otro metodo

Con gusto :D

Etiquetas: evento, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.