Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

LLamar a procedimiento almacenado

Estas en el tema de LLamar a procedimiento almacenado en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que hice un sencillo procedimiento almacenado de prueba en sql server: CREATE PROCEDURE inserta_usuario (@rut char(15), @nombre char(10), @apellido char(10)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 01:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
LLamar a procedimiento almacenado

Hola a todos, les cuento que hice un sencillo procedimiento almacenado de prueba en sql server:

CREATE PROCEDURE inserta_usuario (@rut char(15), @nombre char(10), @apellido char(10))
AS
insert into usuarios values(@rut,@nombre,@apellido)
GO

Bueno, ahora lo quiero llamar desde una pagina .aspx, pero tengo problemas para incluir los parametros. Aqui va el codigo de la pagina .aspx

Dim myConn As Data.SqlClient.SqlConnection
Dim myCmd As Data.SqlClient.SqlCommand
'Dim myReader As Data.SqlClient.SqlDataReader
myConn = New Data.SqlClient.SqlConnection("Initial Catalog=xxx;Data Source=xxx;Password=;integrated security=sspi")
myCmd = myConn.CreateCommand
myCmd.CommandType = Data.CommandType.StoredProcedure
myCmd.CommandText = "inserta_usuario" ' AQUI NO SE COMO INCLUIR LOS PARAMETROS, eventualmente los valores de los parametros estarian almacenados en unos textbox.
myConn.Open()
myCmd.ExecuteNonQuery()


Si alguien puede ayudarme estaria enormemente agradecido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: LLamar a procedimiento almacenado

myCmd.Parameters.Add(new SqlParameter("@nombre",txtNombre))

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: LLamar a procedimiento almacenado

Gracias x tu respuesta, bueno, al cabo de varios intentos utlilice la siguiente sintaxis.

myCmd.Parameters.AddWithValue("@parametro", TextBox1.Text)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.