Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamar procedimiento almacenado desde boton click

Estas en el tema de Llamar procedimiento almacenado desde boton click en el foro de .NET en Foros del Web. Estimado tengo un boton asp.net .vb , quiero atraves del evento click llamar un procedimiento almacenado que me actualizar los datos de una tabla, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Llamar procedimiento almacenado desde boton click

Estimado

tengo un boton asp.net .vb , quiero atraves del evento click llamar un procedimiento almacenado que me actualizar los datos de una tabla, sin pasar parametro, solo quiero que se ejecute este procedimiento.

atento comentarios

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 10:11
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Llamar procedimiento almacenado desde boton click

Hola sabao, revisa este enlace http://www.elguille.info/NET/ADONET/...cuteScalar.htm Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamar procedimiento almacenado desde boton click

Estimado,
pero este codigo lo agrego ne le evento click del boton?

Código PHP:
   Protected Sub Button_actualizar_Click(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button_actualizar.Click



    End Sub 

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 12:30
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Llamar procedimiento almacenado desde boton click

Exactamente. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamar procedimiento almacenado desde boton click

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Exactamente. Saludos!.
En la parte de la conexiion hacia servidor de Base de Datos , ya configuracion ya esta connectionString , como puedo envocar dicha conexion?


Saludos

Última edición por sabao; 10/09/2012 a las 12:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 13:06
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Llamar procedimiento almacenado desde boton click

?? no entendí... el ExecuteNonQuery ejecuta tu procedimiento, el cnn.Open() abre la conexion a tu servidor.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: net, tabla, vb, botones, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.