Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llamar un reporte en ASP.NET

Estas en el tema de Llamar un reporte en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Agregué un reporte a mi proyecto e hice mi reporte. Ahora, como llamo ese reporte desde mi pagina?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 13:02
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Llamar un reporte en ASP.NET

Agregué un reporte a mi proyecto e hice mi reporte.

Ahora, como llamo ese reporte desde mi pagina?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 13:22
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
http://www.microsoft.com/spanish/msd...ices/art11.asp

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Oye RsOfT ese tambien es un problema que tengo no tengo idea de como llamar ya intente lo que viene en el link pero no me lo abre, si a ti te sale, me podrias ayudarme por favor saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:06
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Esto es lo que yo hago. Genero un pdf y lo ejecuto en el navegador:
Código:
        Dim Report As New Nombre_del_Reporte
        Dim exportOpts As New CrystalDecisions.Shared.ExportOptions
        Dim diskOpts As New CrystalDecisions.Shared.DiskFileDestinationOptions
        diskOpts.DiskFileName = "C:\Reporte.pdf"

        Report.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.Shared.PaperSize.DefaultPaperSize
        Report.PrintOptions.PaperOrientation = CrystalDecisions.Shared.PaperOrientation.DefaultPaperOrientation

        Report.DataDefinition.FormulaFields("cFechaTrabajo").Text = "'" & Format(CDate(Request.QueryString("Fecha")), "dd/MM/yyyy") & "'"
        Report.DataDefinition.RecordSelectionFormula = "{MovPeriodico_vw.cdCodigo} = '" & Request.QueryString("Ruta") & "'"

        '-- En caso de que la conxión sea con OleDB--
        Dim crTables As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Tables
        Dim crTable As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table
        Dim crConnInfo As New CrystalDecisions.Shared.ConnectionInfo
        Dim crLogOnInfo As CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo

        crTables = Report.Database.Tables
        For Each crTable In crTables
            crConnInfo.DatabaseName = "DB"
            crConnInfo.ServerName = "SERVIDOR"
            crConnInfo.UserID = "USER"
            crConnInfo.Password = "PASSWORD"
            crLogOnInfo = crTable.LogOnInfo
            crLogOnInfo.ConnectionInfo = crConnInfo
            crTable.ApplyLogOnInfo(crLogOnInfo)
        Next
        '---------------------------------------------


        exportOpts = Report.ExportOptions
        exportOpts.ExportFormatType = CrystalDecisions.Shared.ExportFormatType.PortableDocFormat
        exportOpts.ExportDestinationType = CrystalDecisions.Shared.ExportDestinationType.DiskFile
        exportOpts.DestinationOptions = diskOpts

        Report.Export() 'Con esto se genera un DPF

        '--Abrir el reporte--
        Dim PaginaWeb As String
        PaginaWeb = "http://prsist20/ConsultaProceso/Reportes/Reporte.pdf"
        Response.Write("<script>" & vbCrLf)
        Response.Write("window.open('" & PaginaWeb & "');" & vbCrLf)
        Response.Write("javascript:history.back();" & vbCrLf)
        Response.Write("</script>")
        '--------------------
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.