Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llamar this.show() error luego al cerrar el formulario ?

Estas en el tema de llamar this.show() error luego al cerrar el formulario ? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Tengo varios formularios que llamo desde el principal de la aplicacion. Muestro los mismo con showdialog() y al cerrar dichos formularios se cierran bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 09:08
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
llamar this.show() error luego al cerrar el formulario ?

Hola!! Tengo varios formularios que llamo desde el principal de la aplicacion.
Muestro los mismo con showdialog() y al cerrar dichos formularios se cierran bien.
Pero necesito ahora cambiarlos por Show(); , con el objetivo de permitir tener todas las ventanas abiertas para facilitar la navegación y carga de los datos.Tengo el problema que al cambiar por dicha sentencía , tiran errores al cerrarlos, uso llamando con this.close() en un button evento click o por el evento closing(); del control box. Los errores que se presentan son Object References, NullException o algunos index reference de los datagrdiview. Nosé por dichos errores , solamente cambio los formularios la manera de mostrarce que no sean dialogos ,para facilitar la manera de navegar no más , no debería cambiar mucho el funcionamiento.

private void aBMVendedoresToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form_vendedores f = new Form_vendedores();
f.ShowDialog();

}

Alguíen me puede orientar , en que me falta o me estoy equivocando al llamar con show(); y luego querer cerrar una aplicación.
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:18
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: llamar this.show() error luego al cerrar el formulario ?

Por que no "debugeas" y revisas si todo el proceso se hace bien antes de llamar a Close(). Puede que el resultado final sea el esperado, pero en el camino quizá alguna variable se destruye o no toma algún valor de forma correcta, etc.
Salvo que a alguien le haya pasado lo mismo, es dificil si no vemos más código.

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.