Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Al llamar a un webservice se cae no se porque...

Estas en el tema de Al llamar a un webservice se cae no se porque... en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos, sencillo: En VB.Net tengo un codigo parecido al siguiente: Dim WS As SincronizadorProxy.SincronizadorService Dim XMLSemilla As String = "" XMLSemilla = ws.obtenersemilla Pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Desacuerdo Al llamar a un webservice se cae no se porque...

Amigos, sencillo:

En VB.Net tengo un codigo parecido al siguiente:

Dim WS As SincronizadorProxy.SincronizadorService
Dim XMLSemilla As String = ""

XMLSemilla = ws.obtenersemilla

Pongo un punto de quiebre en XMLSemilla = ws.obtenersemilla y cuando debugeo se cae sin entrar al codigo (presiono F11 pero no entra a la definicion)
ws.obtenersemilla es equivalente a lo siguiente:

Código:
        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function obtenerSemilla() As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> String
            Dim results() As Object = Me.Invoke("obtenerSemilla", New Object(-1) {})
            Return CType(results(0), String)
        End Function

El punto es que cuando pongo un punto de quiebre, no me debugea paso a paso (todo en el .net está okeimente configurado, porque en otras situaciones si lo hace), el punto es, que puede estar mal de este codigo???
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Lo olvidaba!!!
El codigo correspondiente para SincronizadorProxy.SincronizadorService es el siguiente:

Código:
Option Strict Off
Option Explicit On 

Imports System
Imports System.ComponentModel
Imports System.Diagnostics
Imports System.Web.Services
Imports System.Web.Services.Protocols
Imports System.Xml.Serialization

Namespace SincronizadorProxy

    <System.Diagnostics.DebuggerStepThroughAttribute(), _
     System.ComponentModel.DesignerCategoryAttribute("code"), _
     System.Web.Services.WebServiceBindingAttribute(Name:="SincronizadorIFBinding", [Namespace]:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
    Public Class SincronizadorService
        Inherits System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol

        Public Sub New(ByVal url As String)
            MyBase.New()
            Me.Url = url
        End Sub

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function actualizarClave(ByVal int_1 As Integer, ByVal String_2 As String) As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> Boolean
            Dim results() As Object = Me.Invoke("actualizarClave", New Object() {int_1, String_2})
            Return CType(results(0), Boolean)
        End Function

        Public Function BeginactualizarClave(ByVal int_1 As Integer, ByVal String_2 As String, ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("actualizarClave", New Object() {int_1, String_2}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EndactualizarClave(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As Boolean
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), Boolean)
        End Function

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function actualizarLogInspecciones(ByVal String_1 As String) As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> Boolean
            Dim results() As Object = Me.Invoke("actualizarLogInspecciones", New Object() {String_1})
            Return CType(results(0), Boolean)
        End Function

        Public Function BeginactualizarLogInspecciones(ByVal String_1 As String, ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("actualizarLogInspecciones", New Object() {String_1}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EndactualizarLogInspecciones(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As Boolean
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), Boolean)
        End Function

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function descargarInspecciones(ByVal String_1 As String) As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> Boolean
            Dim results() As Object = Me.Invoke("descargarInspecciones", New Object() {String_1})
            Return CType(results(0), Boolean)
        End Function

        Public Function BegindescargarInspecciones(ByVal String_1 As String, ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("descargarInspecciones", New Object() {String_1}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EnddescargarInspecciones(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As Boolean
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), Boolean)
        End Function

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function enviarFotografia(ByVal String_1 As String, <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute(DataType:="base64Binary")> ByVal arrayOfbyte_2() As Byte) As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> Boolean
            Dim results() As Object = Me.Invoke("enviarFotografia", New Object() {String_1, arrayOfbyte_2})
            Return CType(results(0), Boolean)
        End Function

        Public Function BeginenviarFotografia(ByVal String_1 As String, ByVal arrayOfbyte_2() As Byte, ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("enviarFotografia", New Object() {String_1, arrayOfbyte_2}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EndenviarFotografia(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As Boolean
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), Boolean)
        End Function

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function obtenerPlantillas() As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> String
            Dim results() As Object = Me.Invoke("obtenerPlantillas", New Object(-1) {})
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        Public Function BeginobtenerPlantillas(ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("obtenerPlantillas", New Object(-1) {}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EndobtenerPlantillas(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As String
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function obtenerSemilla() As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> String
            Dim results() As Object = Me.Invoke("obtenerSemilla", New Object(-1) {})
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        Public Function BeginobtenerSemilla(ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("obtenerSemilla", New Object(-1) {}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EndobtenerSemilla(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As String
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function obtenerUsuarios() As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> String
            Dim results() As Object = Me.Invoke("obtenerUsuarios", New Object(-1) {})
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        Public Function BeginobtenerUsuarios(ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("obtenerUsuarios", New Object(-1) {}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EndobtenerUsuarios(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As String
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function solicitarDescarga(ByVal int_1 As Integer) As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> String
            Dim results() As Object = Me.Invoke("solicitarDescarga", New Object() {int_1})
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        Public Function BeginsolicitarDescarga(ByVal int_1 As Integer, ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("solicitarDescarga", New Object() {int_1}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EndsolicitarDescarga(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As String
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        <System.Web.Services.Protocols.SoapRpcMethodAttribute("", RequestNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl", ResponseNamespace:="http://sincronizador.org/wsdl")> _
        Public Function solicitarParametros() As <System.Xml.Serialization.SoapElementAttribute("result")> String
            Dim results() As Object = Me.Invoke("solicitarParametros", New Object(-1) {})
            Return CType(results(0), String)
        End Function

        Public Function BeginsolicitarParametros(ByVal callback As System.AsyncCallback, ByVal asyncState As Object) As System.IAsyncResult
            Return Me.BeginInvoke("solicitarParametros", New Object(-1) {}, callback, asyncState)
        End Function

        Public Function EndsolicitarParametros(ByVal asyncResult As System.IAsyncResult) As String
            Dim results() As Object = Me.EndInvoke(asyncResult)
            Return CType(results(0), String)
        End Function
    End Class
End Namespace
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
A lo mejor has compilado en modo "Release" en vez de en "Debug" y por eso no coge los puntos de ruptura.
Mira en el desplegable que hay al lado del botón "Iniciar" en la barra de herramientas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Farso farso farso
Está en modo de "Debug" Si pongo un punto de quiebre en otro lado que llame un metodo de una clase cualquiera, éste entra lo mas bien, es justo con esa linea de codigo que no entra, y no sé porqué...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.