Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llamr formulario haciendo referencia a un campo de la base de datos

Estas en el tema de llamr formulario haciendo referencia a un campo de la base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola espero me puedan ayudar, estoy desarrollando una aplicaión en la que cargo unas opciones de menu de manera dinámica, me refiero a que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
llamr formulario haciendo referencia a un campo de la base de datos

Hola espero me puedan ayudar, estoy desarrollando una aplicaión en la que cargo unas opciones de menu de manera dinámica, me refiero a que no creo objetos si no que los cargo leyendo una tabla de la base de datos, lo que deseo hacer es llamar unos formularios ya diseñados los cuales pertenecen a cada una de las opciones de menu que se cargan dinamicamente, tengo una tabla (de base de datos) donde guardo el nombre del formulario que deseo abrir y alli mismo el nombre de la opción de menu, lo que deseo hacer es que cuando seleccione alguno de las opciones de menu (evento click) se abra el formulario que esté en el registro de la base de datos seleccionado.

Ejemplo de la tabla:

MENU_CODIGO MENU_NOMBRE MENU_FORMULARIO
1 Usuario frm_usuario
2 Sistemas frm_sistemas
3 Unidades frm_unidades

Que cuando le de click en la opción de menu po ejemplo Sistemas, me llame el formulario en este caso frm_sistemas el cual recibe este nombre cuando lo cree.

Gracias de antemano si me puedes ayudar con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: llamr formulario haciendo referencia a un campo de la base de datos

Una opciones es crear dinamincamente un menu treeview. Aca tenes un ejemplo de eso:

http://wjama.blogspot.com/2008/03/me...s-con-sql.html

La otra es que vos te crees un control personalizado y por cada registro que tengas en tu base creas un linkbuttom o hyperlink u otro que vos quieras, y en en su propiedad de url le asignes el destino con el valor que tenes en tu base.
Eso es lo que se me ocurre.
Suerte!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.