Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenado dropdown en base a otro

Estas en el tema de Llenado dropdown en base a otro en el foro de .NET en Foros del Web. Como le puedo hacer para que al ir llenando un dropdownlist, otro se vaya llenado automaticamente con los id con los valores que se van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Llenado dropdown en base a otro

Como le puedo hacer para que al ir llenando un dropdownlist, otro se vaya llenado automaticamente con los id con los valores que se van llenado en el primer drodownlist..tengo este codigo pero solamente me pone el ultimo, pero no todos los que deberian de ser..saludos y gracias

Dim DS As DataSet
Dim MyConnection As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=192.168.10.25;Initial Catalog=pap;User ID=sa;Password=xxx")
Dim MyCommand As SqlDataAdapter
Dim suborden As String

For i As Integer = 0 To DropDownList1.Items.Count - 1

suborden = DropDownList1.Items(i).ToString
MyCommand = New SqlDataAdapter("SELECT id FROM [articulos] where descripcion= '" & suborden & "' ", MyConnection)


DS = New DataSet()
MyCommand.Fill(DS, "articulos")


DropDownList8.DataSource = DS.Tables("articulos").DefaultView
DropDownList8.DataBind()


Next i
MyConnection.Close()
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 12:30
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Llenado dropdown en base a otro

Trata definiendo to dropdown ( el que debe ir acumulando los items ) como
Código vb:
Ver original
  1. dropDown.AppendDataBoundItems = true

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llenado dropdown en base a otro

si funciona pero me vuelve a cargar todos los registros y solo necesito que cargue, el utimo...que puede ser..? este es el codigo


Dim DS As DataSet
Dim MyConnection As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=192.168.10.20;Initial Catalog=papeleria;User ID=sa;Password=stm01")
Dim MyCommand As SqlDataAdapter
Dim suborden As String
DropDownList8.AppendDataBoundItems = True

For i As Integer = 0 To DropDownList1.Items.Count - 1

suborden = DropDownList1.Items(i).ToString
MyCommand = New SqlDataAdapter("SELECT id FROM [articulos] where descripcion= '" & suborden & "' ", MyConnection)


DS = New DataSet()
MyCommand.Fill(DS, "articulos")


DropDownList8.DataSource = DS.Tables("articulos").DefaultView
DropDownList8.DataBind()


Next i
MyConnection.Close()

Etiquetas: dropdown, llenado, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.