Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenando Listbox con un stored procedure

Estas en el tema de Llenando Listbox con un stored procedure en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gracias por tu asesoría. pero ya cree de nuevo las clases de una forma más clara y ya me funcionó gracias de todas maneras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:34
Avatar de ing_aprendiz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con tipo de dato int identity

Hola gracias por tu asesoría. pero ya cree de nuevo las clases de una forma más clara y ya me funcionó gracias de todas maneras por tu apoyo.

ahora estoy tratando de hacer lo siguiente:

llenar un listBox (ComboBox) con un procedimiento almacenado, tengo la siguinete función:

Public Function EjecutarProcedimientoLista() As SqlDataReader
Try
'Dim Conn As New Conexion
Dim Conn As SqlClient.SqlConnection = New SqlClient.SqlConnection("data source=(local);" & "initial catalog = TpmActionProject; integrated security = SSPI")
'Dim sqlCmd As New SqlCommand(Me.Nombre, Conn.SQLConn)
Dim sqlCmd As New SqlCommand("usp_getTypeContact", Conn)
sqlCmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
Conn.Open()

Dim dTable As DataTable = New DataTable
Dim adapter As New SqlDataAdapter
' Dim drow As DataRow = dTable.NewRow()
adapter.SelectCommand = sqlCmd
adapter.Fill(dTable)
Dim contador As New Integer
contador = dTable.Rows.Count()

Return sqlCmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnecti on)

Catch ex As Exception
Throw ex
End Try
End Function

como podría mostrar la información en el listBox que esta en el formulario o mejor dicho como implemento esto en la capa de presentación

gracias por tu ayuda
chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 13:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Llenando Listbox con un stored procedure

Post extraído de un thread de SQL Server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.