Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar campos a partir de combobox

Estas en el tema de Llenar campos a partir de combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Pues si, esta es mi duda, como puedo llenar campos a partir de la seleccion hecha en un combobox, no se si me explico. selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 02:55
Avatar de ozzy999666  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Llenar campos a partir de combobox

Pues si, esta es mi duda, como puedo llenar campos a partir de la seleccion hecha en un combobox, no se si me explico.
selecciono un dato del combobox, por ejemplo un nombre, "Ozzy", entonces quiero q me llene los textbox con la informacion de "Ozzy", Nombre, Edad, telefono, etc, todo esta guardado en una BD y "Ozzy" seria la referencia, esto, aclarando, lo estoy haciendo en VB.NET... alguna ayudita???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 06:31
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Llenar campos a partir de combobox

Que tal ozzy999666, puedes hacer tu consulta en el evento SelectionChangeCommitted de tu ComboBox, así cada vez que vayas cambiando la selección en tu combo cambiaran los datos de los textbox, imagino que sabes como realizar la conexión y extraer los datos de tu consulta.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 10:23
Avatar de ozzy999666  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar campos a partir de combobox

Sip, puedo realizar la conexion, tambien puedo extraer los datos de la consulta, lo que no se como hacer, es asignar a cada textbox el dato que corresponde... no se si me explico
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:37
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Llenar campos a partir de combobox

Porque no publicas el código que estas utilizando para extraer los datos de tu consulta.





Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:53
Avatar de ozzy999666  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar campos a partir de combobox

pues ahorita no tengo ningun codigo para eso, estaba trabajando en otra parte mientras me fluia alguna idea de como hacerlo :$ solo cree la conexion y asi lo he dejado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 17:47
Avatar de ozzy999666  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Llenar campos a partir de combobox

Bueno, ahora uso este codigo, pero a la hora de mostrarme los datos, no me muestra los correctos, que puede ser?? el codigo no genera ningun error mas q el que ya mencione

Cita:
Dim DR As SqlDataReader
Dim cadena As String
Dim conexion As New SqlConnection("Data Source=FAMILIA-C086F4B\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Proyecto;Integrated Security=True")
cadena = "Select * from Empleados where Carnet = '" + Me.cmbxCarnet.Text + "'"
Dim cmd As New SqlCommand(cadena, conexion)
Try
conexion.Open()
cmd.ExecuteNonQuery()
DR = cmd.ExecuteReader
If DR.Read() Then
Me.txtNombre.Text = DR("Nombre").ToString
Me.txtApellido.Text = DR("Apellido").ToString
Me.txtFecha.Text = DR("Fech_Nac").ToString
Me.txtDir.Text = DR("Direccion").ToString
Me.txtTel.Text = DR("Telefono").ToString
Me.txtCel.Text = DR("Celular").ToString
Me.txtDui.Text = DR("DUI").ToString
Me.txtNit.Text = DR("NIT").ToString
Me.txtCargo.Text = DR("Cargo").ToString
Me.txtAfp.Text = DR("Num_AFP").ToString
Me.txtIsss.Text = DR("Num_ISSS").ToString
conexion.Close()
Else
MessageBox.Show("Error")
conexion.Close()
End If
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.