Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar columna especifica de un DataGridView

Estas en el tema de Llenar columna especifica de un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes maestros. El motivo de mi consulta es la siguiente: Tengo una dataGridView con una columnas pre-establecidas anteriormente ( Habilitar, Empresa, Clientes, Estado, Fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 16:58
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Llenar columna especifica de un DataGridView

Buenas tardes maestros.

El motivo de mi consulta es la siguiente:

Tengo una dataGridView con una columnas pre-establecidas anteriormente (Habilitar, Empresa, Clientes, Estado, Fecha).

Al momento de generar una consulta en mysql a un servidor remoto quisiera saber como hacer para que el resultado de esa consulta se mostrara específicamente en la columna Empresa.

Aquí les dejo el código que tengo, espero alguien pueda ayudarme

Código vb:
Ver original
  1. Dim con As New MySqlConnection("server=www.dominio.com; Database=mi_base; User Id=mi_usuario;Password=mi_pass")
  2. Dim res As New DataTable
  3. Dim consulta = New MySqlDataAdapter("select distinct(empresa) as company from vehiculos",connecWeb2)
  4. con.Open()
  5. consulta.Fill(res)
  6. Me.visit.DataSource = res ' con este comando logro que me genere una nueva columna

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Última edición por skiper0125; 04/07/2011 a las 17:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 17:41
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Llenar columna especifica de un DataGridView

recorre tu resultado y asignalo a la fila

Dim row as datarow
row = me.grdView.Datatables.Row.AddNew
row("Empresa") = "Algo"
row("Usuario") = Dbnull.value

me.grdview.datatables.rows.add(row)

mas o menos asi,

Etiquetas: columna, datagridview, especifica, llenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.