Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar un combo con bd

Estas en el tema de Llenar un combo con bd en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Como se puede llenar un combo coin datos de una bd y q tenga de valor su codigo ejm: pepe value=0 Aprovechando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Llenar un combo con bd

Hola a todos,

Como se puede llenar un combo coin datos de una bd y q tenga de valor su codigo ejm:
pepe value=0

Aprovechando de esta pregunta:
Al darle clic en un dato del combo me aparezca su direccion y telefomno . por ejm.
Al seleccionar pepe q salga su direccion y telefono . . .

Espero q me puedan ayudar

Gracias de antemano

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 15:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Llenar un combo con bd

<select name="select">
do while not ors.eof
<option value="<%=ors("nombreDeTuCampo") %>">="<%=ors("nombreDeTuCa mpo")%></option>
loop
</select>


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.