Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar Combobox

Estas en el tema de Llenar Combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un nuevo problema. tengo una pantalla donde hay que llenar 3 combos de tres tablas diferentes, esto tiene que ser cuando se carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Llenar Combobox

Hola,
tengo un nuevo problema.
tengo una pantalla donde hay que llenar 3 combos de tres tablas diferentes, esto tiene que ser cuando se carge la pantalla, he hecho el ejemplo con uno de ellos, he hecho lo siguiente:

Me.dataAdapter = New SqlClient.SqlDataAdapter(selectCommand, conexion)
Dim commandBuilder As New SqlClient.SqlCommandBuilder(Me.dataAdapter)
Dim tabla As New DataTable()
Me.dataAdapter.Fill(tabla)
CB_TipoInmueble.DisplayMember = "Descripcion"
CB_TipoInmueble.ValueMember = "Id"
Me.BS_Combos.DataSource = tabla

pero no me carga nada.
Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Llenar Combobox

lo puedes hacer de la siguiente forma:
esto es para winforms....

Código:
dim cnn As SqlConnection
dim cadenacon string = "mi cadena de conexion"
cnn= New SqlConnection
            cnn.ConnectionString = cadenacon
            cnn.Open()
dim sSQL as string = " select * from tabla "
Dim oDataSet As DataSet = New DataSet
        Dim oDataAdapter As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter
        Dim oCommand As SqlCommand = New SqlCommand
oCommand.Connection = cnn

                        oCommand.CommandText = sSQL
            oCommand.CommandTimeout = 120
            oDataAdapter.SelectCommand = oCommand
oDataAdapter.Fill(oDataSet, "nombre de mi tabla")

With combobox1
            .DataSource = oDataSet.Tables("nombre de mi tabla")
            .DisplayMember = "campo_nombre"
            .ValueMember = "id_campo"
        End With
suerte---Miguel--in---
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llenar Combobox

muchas gracias, con este ejemplo ya me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Llenar Combobox

Ke bien Samurai78 que te haya servido.....

Nos vemoss.....

Bitss--miguel--in--........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.