Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llenar combobox

Estas en el tema de llenar combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, mi problema es que no puedo llenar un combobox con datos de una BD. trabajo con c#, visual 2008, sql server 2005... dejo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
llenar combobox

Saludos, mi problema es que no puedo llenar un combobox con datos de una BD. trabajo con c#, visual 2008, sql server 2005... dejo mi codigo, el cual obtuve en el foro, pero no me funciona..espero me puedan ayudar, de antemano muchas gracias


private void cbx_familia_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
con.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand("Select id, familia From productos", con);
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
DataTable dt = new DataTable("productos");
da.Fill(dt);
this.cbx_familia.DisplayMember = "familia";
this.cbx_familia.ValueMember = "id";
con.Close();

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 05:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: llenar combobox

Este método debería estar en el evento Load o en el Visiblechanged, no en el SelectedIndexChanged del mismo combo que llenas.
Además, hasta lo que sé, si creas una variable en un método, la variable deja de existir en cuanto sales del método, por lo que la tabla dt, dejó de existir en cuanto el evento SelectedIndexChanged terminó.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: llenar combobox

muchas gracias por la ayuda y aclaracion, probare y te cuento gracias de nuevo, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.