Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar ComboBox para Pocket PC (.NET 2003)

Estas en el tema de Llenar ComboBox para Pocket PC (.NET 2003) en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy tratando de llenar un comboBox de PocketPC y estoy utilizando el siguiente código: Código: Combo.DataSource = dsDataset Combo.DisplayMember = "Descripcion" Combo.ValueMember = "BancoID" Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 07:41
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Llenar ComboBox para Pocket PC (.NET 2003)

Estoy tratando de llenar un comboBox de PocketPC y estoy utilizando el siguiente código:
Código:
Combo.DataSource = dsDataset
Combo.DisplayMember = "Descripcion"
Combo.ValueMember = "BancoID"
Pero no lo llena, que estoy haciendo mal?

Sucede que para resolver, decidí llenarlo con un FOR asi:
Código:
For i As Integer = 0 To dsDataset.Tables(0).Rows.Count - 1
    With dsDataset.Tables(0).Rows(i)
        Combo.Items.Add(.Item("Descripcion").ToString)
        'Combo.Items.Item(i).Value = .... La propiedad Value no existe
    End With
Next 
Este si lo llena, pero no logro ponerle el ID para que me lo devuelva en la propiedad "SelectValue" y no se lo quiero concatenar a la descripción, que puedo hacer?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:10
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
RsOfT, no puedo probarlo aquí, pero verifica si no anda llamando al método DataBind (o algo así) del combo.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:14
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por .seb
RsOfT, no puedo probarlo aquí, pero verifica si no anda llamando al método DataBind (o algo así) del combo.
El médito DataBind es solo DataGrid de aplicación Web. ¿Alguna otra idea?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Código:
   Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.ComboBox1.Items.Add(New ListItem("Zaza", 99))


    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Label1.Text = CType(Me.ComboBox1.SelectedItem, ListItem).SelectedValue
    End Sub
End Class

Public Class ListItem
    Private _selectedValue As Integer
    Private _Text As String

    Public Sub New(ByVal Text As String, ByVal Value As Integer)
        Me._Text = Text
        Me._selectedValue = Value
    End Sub

    Public Property SelectedValue() As Integer
        Get
            Return _selectedValue
        End Get
        Set(ByVal value As Integer)
            _selectedValue = value
        End Set
    End Property

    Public Property Text() As String
        Get
            Return _Text
        End Get
        Set(ByVal value As String)
            _Text = value
        End Set
    End Property

    Public Overrides Function ToString() As String
        Return _Text
    End Function

End Class
espero te sirva, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 19:16
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Es Interesante saber que puedo guardar un objeto en un combo
Gracias!!!
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Si, yo tampoco lo sabia.. hasta que me encontre con el mismo problema.. y asi lo resolvi.... jejejje
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Código:
Combo.DataSource = dsDataset
Combo.DisplayMember = "Descripcion"
Combo.ValueMember = "BancoID"
Pero no lo llena, que estoy haciendo mal?
[/code]

El dataSource no va al final ??

Código:
 
With Me.ComboBox1
            .DisplayMember = "Descripcion"
            .ValueMember = "IDPk"
            .DataSource = table
End With
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:11
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Stream, no es el orden sino que le estaba pasando el DataSet en vez de la tabla.
Me fijé ahora por el ejemplo que escribiste:
Código:
 
With Me.ComboBox1
   .DisplayMember = "Descripcion"
   .ValueMember = "IDPk"
   .DataSource = table
End With
Lo coloqué así:
Código:
        Combo.DataSource = dsDataset.Tables(0)
        Combo.DisplayMember = "Descripcion"
        Combo.ValueMember = "BancoID"
y ya está funcionando a la perfección
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Orale.. que bueno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.