Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar combos

Estas en el tema de Llenar combos en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, como puedo llenar un combo desde la bd, (solo quiero llenar ya he visto el de aspfacil pero solo quiero llenarlos) para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Llenar combos

hola a todos, como puedo llenar un combo desde la bd, (solo quiero llenar ya he visto el de aspfacil pero solo quiero llenarlos) para haer una consulta y mostrarlo en una tabla de mi formulario

Gracias de antemano

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 12:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Llenar combos

Hola pepelucho, con respecto a tu pregunta: lo que puedes hacer es lo siguiente:

Primero haces tu conexion a la BD

sqlText = "Select * from tabla"
Set base = server.createobject("ADODB.CONNECTION")
base.open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" server.mapPath("MiBase.mdb")
'Abres el recordset aunque hay varias maneras de abrir la conexion ;)
Set rs = server.createobject("ADODB.Recordset")
rs.open sqlTexto, base
'despues de esto para llenar el combo lo que haces es meterlo a un ciclo algo como lo siguiente:

<select name="Combo" size="1">
<% while not rs.EOF %>
<option> <%=rs("TuRegistro")%> </option>
<% rs.MoveNext
Wend %>
</select>

Espero esto haya sido de tu ayuda..!!

Saludos, si hay algo mas de dudas veremos que podemos hacer ok..??

;)




<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Llenar combos

Pepelucho please puedes mirar tu correo 1 minuto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Llenar combos

gRACIAS rOOtK


Saludos de

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: Llenar combos

Oye. ¿qué es un combo? ¿para qué sirve?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 21:36
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Llenar combos

se refieren al menu desplegable que puede formar parte de un formulario

saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.