Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar Un Datagrid Dentro De Un Datalist

Estas en el tema de Llenar Un Datagrid Dentro De Un Datalist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Buenos Dias: Tengo un inconveniente, tengo en una sección "ver detalles " de la orden , estos detalles se ven dentro del datagrid, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Llenar Un Datagrid Dentro De Un Datalist

Hola Buenos Dias:

Tengo un inconveniente, tengo en una sección "ver detalles " de la orden , estos detalles se ven dentro del datagrid, pero todo esto esta dentro de un datalist este es el punto.
como hago para llenar el datagrid?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes llenar el DataGrid en el evento ItemDataBound del DataList, aquí tienes un ejemplo que muestra como incluir un DataList en un DataGrid, aunque la situación es al revés, estoy seguro que podrás modificarlo fácilmente para lo que necesitas:
http://www.netomatix.com/DataListInGrid.aspx
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, lo ensayaré...suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.