Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar DataGridView creado desde codigo.

Estas en el tema de Llenar DataGridView creado desde codigo. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , Queria consultarle como realizar el llenado de un datagridview con los datos generados desde mi sentencia SQL. Pero no hablo del DataGridview que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 23
Pregunta Llenar DataGridView creado desde codigo.

Hola ,

Queria consultarle como realizar el llenado de un datagridview con los datos generados desde mi sentencia SQL.

Pero no hablo del DataGridview que esta insertado en el formulario desde diseño. Si no de un objeto DataGridView que fue creado desde el codigo.

Aquí el código:

Cuando veo las cantidades de filas y columnas me arroja Cero.
Código Java:
Ver original
  1. DataGridView dg = new DataGridView();
  2. dg.DataSource = ClaseControlador.NCargarEmpleados();
Hice la prueba con este mismo código, pero con un DataGridView1 creado desde diseño y la información si me carga.
Y la contar las filas y columnas este si me arroja los valores segun mi consulta SQL.

Código Java:
Ver original
  1. DataGridView1.DataSource = ClaseControlador.NCargarEmpleados();

Gracias, espero q' me indiquen q me estaria faltando. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 11:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Llenar DataGridView creado desde codigo.

se supone que debes de añadir tu datagrid en un contenedor para poder verlo, así sea en el formulario, asi lo hace el diseñador, puedes ver el código que genera incluso
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2016, 03:58
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Llenar DataGridView creado desde codigo.

Buenas compañero,

Vamos por partes...
Lo primero, es hacer lo que te indica #sustentio.
Lo segundo, es que creo, que deberías hacer un "dg.DataBind();" para enlazar los datos al DataGridView...
Con ese par de cosillas creo que te funcionará... Si no es así, comenta y lo vemos cómo solucionarlo :)


Un saludo compañero!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: clase, creado, datagridview, dato, form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.