Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar DataGridView desde varios Textboxs ??

Estas en el tema de Llenar DataGridView desde varios Textboxs ?? en el foro de .NET en Foros del Web. Liños Estoy llenando DataGridView desde una bases sin problemas pero quiero hacerlo desde unos textbox y no doy con la solucion si alguien em puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 21:02
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Llenar DataGridView desde varios Textboxs ??

Liños

Estoy llenando DataGridView desde una bases sin problemas pero quiero hacerlo desde unos textbox y no doy con la solucion
si alguien em puede orientar grax
sl2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:29
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Llenar DataGridView desde varios Textboxs ??

Hola.
Por ejemplo, así:
- Obtienes los datos de los TextBoxs y los metes en un objeto que puedas usar como fuente de datos, por ejemplo un DataTable.
- Una vez rellenado el DataTable, lo usas como DataSource de tu GridView.
Aquí la cosa está en la estructura que le des al DataTable.
Suerte! :)
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Llenar DataGridView desde varios Textboxs ??

quiza este ejemplo te sirva


datagridview1.rows[0].cells[0].value = textbox1.text

donde el "0" es el valor de la columna y/o celda en la cual quieres insertar tu valor


Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 08:35
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llenar DataGridView desde varios Textboxs ??

Cita:
Iniciado por stryker7777 Ver Mensaje
quiza este ejemplo te sirva


datagridview1.rows[0].cells[0].value = textbox1.text

donde el "0" es el valor de la columna y/o celda en la cual quieres insertar tu valor


Salu2
Con esto me da este mensaje de Error...

"Debe asignarse un acceso de propiedad a la propiedad o utilizar su valor."
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:30
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llenar DataGridView desde varios Textboxs ??

Con esto sale

DataGridView.Rows.Add(TextBox1.Text, TextBox2.Text)

sl2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.