Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar un DataSet a Mano

Estas en el tema de Llenar un DataSet a Mano en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados Lectores y amigos del Foro. En este momento me encuentro trabajando en una aplicacion de e-comerce y se me presento el siguiente problema: Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 13:48
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Llenar un DataSet a Mano

Estimados Lectores y amigos del Foro.

En este momento me encuentro trabajando en una aplicacion de e-comerce y se me presento el siguiente problema:

Yo necesito cargar los Items de una Factura uno por uno como he de esperarse, pero no quiero montarlo en una Base de Datos hasta que el Cliente no acepte la Orden, por eso me parecio crear un DataSet tipado con la metadata de mi Base de Datos asi cuando llegue la hora de ejecutar el metodo Update del Data Adapter no tener problemas con incongruencias de datos, hasta alli estoy bien, mi problema y aunque paresca ridiculo es como llenar un DataSet por parte, ya que este objeto tiene un Datatable, y este a su vez tiene un dataRow DataSet.DataTable.DataRow.Add ---> con la limitante que este solo me recibe una coleccion de DataRows, mi pregunta esta, como atravez de un TextBox que solo me lanza un objeto del tipo String, puedo llegar a llenar ese DataSet Tipado... cuando lo penze se me hiso muy facil inmaginarlo pero cuando llegue a la practica me di cuenta que no es tan Facil... yo se que el Objeto DataGrid tiene ese codigo incrustado pero no se como lo hace...

Gracias de antemano a los lectores.. por ayudarme a Resolver este minudencia... Muchas Gracias

Franklyn Ortega
Microsoft Certified Profetional
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
un fila se crea con el metodo NewRow de datatable

Dim dst As DataSet
......
......

Dim row As DataRow = dst.Tables(0).NewRow
row("Columna") = "Hola"
dst.Tables(0).Rows.Add(row)
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.