Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llenar datatable

Estas en el tema de llenar datatable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una tienda virtual en asp.net. En el tema de agregar productos a la cesta he creado una datatable como variable de sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
llenar datatable

Hola, estoy haciendo una tienda virtual en asp.net.
En el tema de agregar productos a la cesta he creado una datatable como variable de sesion para ir agregando a ella los productos que el usuario seleccione. Mi problema es que no se como llenar esa datatable.
Como el usuario solo puede añadir un articulo cada vez a la cesta el dataset que se crea solo tiene un datatable con una fila. He intentado crear un datarow, igualarlo a la fila del dataset(datarow=ds.tables.rows(0)) y luego añadir ese datarow a la tabla de sesion pero me da error.
¿Hay alguna forma de saber la estructura del datatable del dataset y pasarselo a la datatable de sesion para luego rellenarla?. Uso una base de datos Access que tiene los productos que se venden.
Muchas gracias. Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo lo hago así, es un dataset pero coje solo la parte del final

DataRow fila = dsEtapas.Tables[0].NewRow();
fila["nombre"]= valor;
dsEtapas.Tables[0].Rows.Add(fila);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.