Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

LLenar un datatable con un RecordSet DAO

Estas en el tema de LLenar un datatable con un RecordSet DAO en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos , estoy desarrollando una aplicacion en la q uso Dao Recordset por motivos de fuerza mayor, y necesito llenar un datatable con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:58
Avatar de daniels99  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
LLenar un datatable con un RecordSet DAO

Hola a todos , estoy desarrollando una aplicacion en la q uso Dao Recordset por motivos de fuerza mayor, y necesito llenar un datatable con ese recordset , si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 13:42
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: LLenar un datatable con un RecordSet DAO

y eso?
porque el uso de DAO Recordset?
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 14:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: LLenar un datatable con un RecordSet DAO

Cita:
por motivos de fuerza mayor, y necesito llenar un datatable con ese recordset ,
pues también por motivos de fuerza mayor actualicence al modelo ADO.NET porque realmente no le veo para nada sentido hacerlo con DAO porque seguirían limitados a seguir usando bases de datos Jet y ODBC aunque si aún así se atreven a querer hacerlo así puede usar objetos CDaoDatabase y CDaoRecordset

SAlu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:36
Avatar de daniels99  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: LLenar un datatable con un RecordSet DAO

Bueno ... por cuestion de rapidez empeze usando ADO Recordset , pero el aplicativo q cree usa tablas de FoxBase , osea .DBF y q estan en constante uso y dichas tablas los usuario la abren en modo exclusivo por diferentes razones , ahi salto el problema con el Ado , no me dejaba grabar registros cuando sucedia ese caso, e investigando probamos con DAO Recordset y si me deja grabar asi tengan abierta la tabla en modo exclusivo, se q es poco ortodoxo trabajar con Dao pero asi se soluciono el problema. Al final el caso es el mismo , ¿ Como puedo cargar un Datatable con un recordset ya sea ADO o DAO ? , si alguien tiene la solucion me haria un gran favor. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 03:52
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: LLenar un datatable con un RecordSet DAO

No sabría ayudarte, yo uso ADO.NET ...

Pero vamos, me parece mentira que si hay alguien que lo sabe, se escude en decir que nos actualicemos. Es más sencillo decir "no tengo la menor idea" a contestar quitándole importancia a lo que dice el compañero.

Aunque sean sistemas obsoletos o en vías de extinción, todavía hay gente que los usa, y si se puede ayudar, pues se hace, yo no puedo ayudarte pero si supiera, lo haría.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: LLenar un datatable con un RecordSet DAO

Cita:
Iniciado por mariamm_
Pero vamos, me parece mentira que si hay alguien que lo sabe, se escude en decir que nos actualicemos. Es más sencillo decir "no tengo la menor idea" a contestar quitándole importancia a lo que dice el compañero.
No fue claro mi post ?

Cita:
Iniciado por RootK
puede usar objetos CDaoDatabase y CDaoRecordset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.