Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

llenar dropdownlis con archivos .css

Estas en el tema de llenar dropdownlis con archivos .css en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, bueno solo queria saber si alguien me puede decir como puedo especificar para que mi dropdownlist se llene con todos los nombres de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
llenar dropdownlis con archivos .css

Hola, bueno solo queria saber si alguien me puede decir como puedo especificar para que mi dropdownlist se llene con todos los nombres de los archivos .css que tenga en "X" carpeta

se puede hacer eso?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: llenar dropdownlis con archivos .css

Directory.GetFiles(path) eso te regresa un string array de los nombre puedes usar un filtro en ese getfiles *.css sy es web tu solucion añade el server.mappath al path y listo.

en el load de tu pagina o forma solo haces un

foreach(string archivoestilo in Directory.GetFiles(path,filtro))
{
ddl.Items.Add(new ListItem(archivoestilo,archivoestilo));
}

No recuerdo si es DIrecotory o DirectoryInfo pero la idea es esa
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar dropdownlis con archivos .css

a muchas grax =3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.