Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar un DropListDown en ASP.NET

Estas en el tema de Llenar un DropListDown en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy tratando de llenar un DropListDown asi: Código: Dim cnn As New ADODB.Connection() Dim rst As New ADODB.Recordset() cnn.Open("Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial " & _ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:54
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Llenar un DropListDown en ASP.NET

Estoy tratando de llenar un DropListDown asi:

Código:
Dim  cnn As New ADODB.Connection()
Dim  rst As New ADODB.Recordset()
    
cnn.Open("Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial " & _
"Catalog=Desarrollo;Data Source=PRSIST13;Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Pa" & _
"cket Size=4096;Workstation ID=PRSIST13;Use Encryption for Data=False;Tag with column colla" & _
"tion when possible=False")

rst.Open("Select cdDescripcion, cdCodigo from centroDistribucion", cnn, _
ADODB.CursorTypeEnum.adOpenStatic,  ADODB.LockTypeEnum.adLockReadOnly)

cobCentroDist.Items.Clear()
cobCentroDist.DataSource = rst

Do While Not  rst.EOF
    cobCentroDist.DataTextField = rst.Fields("cdDescripcion").Value
    cobCentroDist.DataValueField = rst.Fields("cdCodigo").Value
    rst.MoveNext()
Loop 
Pero me da el siguiente error:
An invalid data source is being used for cobCentroDist. A valid data source must implement either IListSource or IEnumerable.
Line 46: cobCentroDist.DataSource = rst

Alguien tiene alguna idea de lo que puede estar pasando?

--
Saludos,
Joe Peña
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:05
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Estas utilizando un recordset de ADO?? ¿por que no utilizas un datareader de ADO.NET??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:12
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
podrías pegarme un poco de ejemplo de como llenar el combo utilizando el ADO.NET?

Se ASP y VB, pero ahora es que estoy empezando a utilizar .NET
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:17
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Un momentin que me caí de la red
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
podrías pegarme un poco de ejemplo de como llenar el combo utilizando el ADO.NET?
Ya que algunos ejemplo son un poco largos de escribirlos... si quieres date una vuelta por aqui:


http://www.411asp.net/home/tutorial/...g=4&order=desc

http://authors.aspalliance.com/steve...etlistbox1.asp

Si tienes mas dudas no dudes en preguntar...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:24
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues mira, la verdad es que sí, RootK , andaba yo buscando algun ejemplo sencillete por aqui, pero me ahorro el trabajo

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.