Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar Grid con Datasource

Estas en el tema de Llenar Grid con Datasource en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos miren estoy trabajando con visual basic.met 2010, modificando unas pantalla construidas anterior mente, solo que estas emplena en lugar de un datagridview ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:08
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Llenar Grid con Datasource

Hola a todos miren estoy trabajando con visual basic.met 2010, modificando unas pantalla construidas anterior mente, solo que estas emplena en lugar de un datagridview que tra visual usan un control llamado Formula One para hacer los grids, y mi problema es que necesito llenar ese grid con un datasource como sucede con el dagridview de visual y otroia controles como farpoint. Pero este control no me da la opcion de ponerle datasoruce no se si alguien me pueda oriuentar .


Saludos y gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 19:08
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Llenar Grid con Datasource

Hola que tal, bueno en C# yo lo hago asi:

Código C#:
Ver original
  1. OdbcDataAdapter oda = new OdbcDataAdapter(sConsulta, odbcMaestroMuebles);
  2. DataSet ds = new DataSet();
  3. oda.Fill(ds, "X");
  4.  
  5. valorRegresa = true;
  6. Grid.DataSource = ds;
  7. Grid.DataMember = "X";

X es el nombre que toma el grid en el momento del llenado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:41
Avatar de swatt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Llenar Grid con Datasource

Muchas gracias drako_darpan me ha ayudado y aprovchando, como prodia llenar un Grid pero con codigo esto es sin usar el Datasource


Te vuelvo agradecer, Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 13:28
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Llenar Grid con Datasource

Hola que tal, bueno yo lo hago en un ciclo del reader.

Ejemplo:

Código C#:
Ver original
  1. nRow = 0;
  2.  
  3. reader = com.ExecuteReader();
  4. while( reader.Read() )
  5. {
  6.    Grid.Rows.Add(1); // Anexo un renglon
  7.    Grid.Rows[nRow].Cells["NOMBRE COLUMNA"].Value = reader[0].ToString(); //Pongo la información en dicho renglon.
  8.     nRow++;
  9. }

Etiquetas: datagridview, datasource, grid, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.