Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar un Grid a mano

Estas en el tema de Llenar un Grid a mano en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas gente, Disculpen pero soy un poco nuevo en el tema. Mi problema consta en llenar un data grid sin el uso de ninguna propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Llenar un Grid a mano

Buenas gente,

Disculpen pero soy un poco nuevo en el tema.
Mi problema consta en llenar un data grid sin el uso de ninguna propiedad predeterminada.
Me explico en este momento hago uso de un comboBox (cmbABC.dataSource) con su propiedad.

Pero deseo llenar el grid con el Add Rows.
Pero no se como??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un Grid a mano

Se me olvido decirles es en C# winForms .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 09:53
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Llenar un Grid a mano

DataGrid o DataGridView????

Si es DataGridView, primero le agregas las columnas que desees y luego usas el método add:
Código c#:
Ver original
  1. this.DataGridView1.Rows.Add("Valor_columna1", "Valor_columna2", "valor_columna3");

Eso sería todo
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 06:34
Avatar de Dimax  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar un Grid a mano

pero quieres q se llene por defecto?, es decir q al moemndo de cargar el form aparescan automaticamente los datos?

si es así, en el evento load lo cargas como dice eperedo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.