Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar por coordenadas

Estas en el tema de Llenar por coordenadas en el foro de .NET en Foros del Web. hola, necesito llenar un datagrid o un flexgrid o cualquier grilla en vb 2005 por coordenadas, es decir. yo darle una posición (x,y) y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 23:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Llenar por coordenadas

hola, necesito llenar un datagrid o un flexgrid o cualquier grilla en vb 2005 por coordenadas, es decir. yo darle una posición (x,y) y que escriba un valor en dicha posicion...
alguna idea??

desde ya, muchas gracias...

Última edición por prisiomechas; 11/06/2009 a las 23:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 03:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Llenar por coordenadas

Tienes dos opciones:
- crear fila usando .add y añadiendole los datos de la fila
- crear fila, y luego ir celda por celda rellenadno datos:
Cita:
Me.DataGridView1.Rows(indaux).Cells("Pdte. Compr")
ó
Me.DataGridView1.Rows(indice_fila).Cells(indice_co lumna)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar por coordenadas

Cita:
Me.DataGridView1.Rows(indaux).Cells("Pdte. Compr")
ó
Me.DataGridView1.Rows(indice_fila).Cells(indice_co lumna)
gracias por tu respuesta... me queda una duda, en el 2º caso...
Me.DataGridView1.Rows(indice_fila).Cells(indice_co lumna)

donde hago la asignación? es decir, ahi tengo las coordenadas (indice_fila e indice_columna), donde le asigno el valor a esa posición??

muchas gracias por tu tiempo y por tu respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:06
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Llenar por coordenadas

asi

me.datagridview1.Rows(0).cells(0).value = "Hola";

OJO
Eso si es que el tipo de la columna es textbox si fuera tipo checkbox,button,image,etc funcionaria de otra manera.
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Última edición por Dradi7; 12/06/2009 a las 22:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar por coordenadas

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
asi

me.datagridview1.Rows(0).cells(0).value = "Hola";

OJO
Eso si es que el tipo de la columna es textbox si fuera tipo checkbox,button,image,etc funcionaraia de otra manera.
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.