Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar TextBox de un Store Procedure (DataSet)

Estas en el tema de Llenar TextBox de un Store Procedure (DataSet) en el foro de .NET en Foros del Web. Buen Dia. Tengo un Data Set, donde tengo un DataTable, dentro del DataTable engo agregado un Store Procedure que hace la consulta a mi BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:23
Avatar de josefferhn  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tegucigalpa, Fco Morazan
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Llenar TextBox de un Store Procedure (DataSet)

Buen Dia.

Tengo un Data Set, donde tengo un DataTable, dentro del DataTable engo agregado un Store Procedure que hace la consulta a mi BD dependiendo de ciertos parametros, la pregunta es la siguiente, como capturo la informacion que me devolvera el SP a un TextBox, pero siempre dejando el DataSet y el DataTable.

Alquien lo ah hecho ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Llenar TextBox de un Store Procedure (DataSet)

Mas o menos podrías hacer así:
Código:
SqlCommand myCommand = new SqlCommand("dbo.MyStoredProcedure");
myCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

// create SqlConnection
SqlConnection myConnection = new SqlConnection("your connection string
here");
myCommand.Connection = myConnection;
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(myCommand);

DataSet data = new DataSet();
da.Fill(data);


foreach(DataRow Row in Data.Tables[0].Rows)
{
txtNombre.Text = Row.cells["Nombre"].value.ToString();
}
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 17:10
Avatar de josefferhn  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tegucigalpa, Fco Morazan
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar TextBox de un Store Procedure (DataSet)

Gracias, por tu aporte Trulala de cordoba, pero no quiero crear o definir nuevamente un data porque ya lo tengo creado. ¿sabes hacerlo de esta forma?

es decir, el data set, tiene un datatable, este contiene los SP que me dan la consulta, solo quiero algun codigo que primeramente obtenga los valores de esa consulta, pero que el resultado se muestre en un textbox.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 04:42
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Llenar TextBox de un Store Procedure (DataSet)

Es decir, ya tu haces el llamado del SP y lo guardas en tu dataset ahora lo que necesitas saber es como mostrar un campo de ese dataset en un textebox?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:12
Avatar de josefferhn  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tegucigalpa, Fco Morazan
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar TextBox de un Store Procedure (DataSet)

asi es mi estimado, es lo unico que me falta, mostrar la consulta del DataSet en un textbox..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.