Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Llenar Treeview con Tabla??

Estas en el tema de Llenar Treeview con Tabla?? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes como puedo llenar un treeview con una Tabla que tengo en sql Esta tabla viene siendo un catalogo espero que me puedan ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Llenar Treeview con Tabla??

Buenas Tardes como puedo llenar un treeview con una Tabla que tengo en sql

Esta tabla viene siendo un catalogo espero que me puedan ayudar o decirme donde ahy un tutorial

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Llenar Treeview con Tabla??

Buenas , yo lo que hago es introducirme los datos que me devuelve la sentencia sql en un datatable.Y para crear el arbol voy buscando la fila que necesito en cada momento.
Tengo creado 2 treeview y los codigos de creacion del arbol , son bastante diferentes.Es según la tabla y columnas que tengas.

Para crear un nodo:

dim nodoNuevo as treenode
nodoNuevo = arbol.Nodes.Add(busco.Item("codigo")) 'Esta sentencia seria para crear el primer nodo
'arbol es el treeview

nodoNuevo.Text = "OBRA "
nodoNuevo.Name = busco.Item(3)
nodoNuevo.Tag = 1
nodoNuevo.SelectedImageIndex = 0
nodoNuevo.ImageIndex = 0
Para crear un subnodo de este seria asi:

dim subnodo as treenode
subnodo = nodoNuevo.Nodes.Add(busco.Item("codigo")) 'Esta sentencia añade un subnodo a nodoNuevo

subnodo.Text = "SUBNODO " & busco.Item(3)
subnodo.Name = busco.Item(3)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.