Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Load de Ventanas Modales

Estas en el tema de Load de Ventanas Modales en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.. Tengo un problemita espero que alguien me pueda ayudar. Estoy desarrollando una aplicación de Ventas en la Web. Pantalla de Pedidos. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 14:39
Avatar de phinojosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Guayaquil-Ecuador
Mensajes: 145
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Load de Ventanas Modales

Hola a todos..

Tengo un problemita espero que alguien me pueda ayudar.

Estoy desarrollando una aplicación de Ventas en la Web.
Pantalla de Pedidos. En la cual tengo un grid que le agrego items a traves de una ventana modal.

Lo que hago es abrir una ventana con un window.showModalDialog luego en el Load de la forma hago un proceso para manejar las secuencias de mi Dataset. La primera vez me funciona normalmente. Pero si cierro la ventana y vuelvo a llamar a la misma con el showModalDialog ya no se ejecuta el Load de esta ventana.

No se que puede ser.

Agradezco de antemano cualquier ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que pasa es que solamente se carga una vez el dialogBox.. y cuando intentas otra vez abrirlo no hace de nuevo la recarga... lo que podrías intentar hacer es crear una página x.aspx y dentro de ésta tener una iframe que cargue la page que deseas..

Ejemplo:

x.aspx.
Cita:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="100%" style="TABLE-LAYOUT: fixed">
<tr>
<td valign="top">
<IFRAME src="http://server/paginas.aspx" scrolling="no" style="WIDTH:100%; HEIGHT:100%"></IFRAME>
</td>
</tr>
</table>
Ya con ello cargas el dialogbox pero el que se encarga de hacer el load es tu iframe..

Espero te funcione.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.