Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Log4net para proyecto windows form

Estas en el tema de Log4net para proyecto windows form en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, Mi problema es al momento de tratar de usar lo4net en una aplicación windows form con c#, ya agregue la referencia en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Log4net para proyecto windows form

Buenas tardes,

Mi problema es al momento de tratar de usar lo4net en una aplicación windows form con c#, ya agregue la referencia en mi proyecto y también la siguiente línea en mi archivo de AssemblyInfo.cs:

[assembly: log4net.Config.XmlConfigurator(ConfigFileExtension ="log4net", Watch=true)]

pero me marca el siguiente error:


Error 29 No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'log4net' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?) x:\xxx\xxx\Form1.cs 9 7 xxx

y la verdad no encuentro una solución, gracias y espero alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 01:55
Avatar de keriosp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: iworld
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Log4net para proyecto windows form

Hola, esta librería sólo la he usado en una aplicación de consola, pero bueno aunque supongo que ya lo habrás comprobado creo recordar que hay que añadir referencias a los namespace
using log4net;
using log4net.Config;
A ver si te sirve
Saludos

Cita:
Iniciado por artspider Ver Mensaje
Buenas tardes,

Mi problema es al momento de tratar de usar lo4net en una aplicación windows form con c#, ya agregue la referencia en mi proyecto y también la siguiente línea en mi archivo de AssemblyInfo.cs:

[assembly: log4net.Config.XmlConfigurator(ConfigFileExtension ="log4net", Watch=true)]

pero me marca el siguiente error:


Error 29 No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'log4net' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?) x:\xxx\xxx\Form1.cs 9 7 xxx

y la verdad no encuentro una solución, gracias y espero alguien me pueda ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Log4net para proyecto windows form

Muchas gracias por la respuesta,

pero ya agregué esos namespace, de hecho lo raro es que me marque que no se encuentra, ya que la dll del log4net ya la agregué en las referencias del proyecto y es que el log4net ya lo ocupe pero en aplicaciones web, ahora que intento en aplicaciones de escritorio nada más no me deja, gracias.

Etiquetas: net, proyecto, windows, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.