Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Logeo con cookies y variables de sesion

Estas en el tema de Logeo con cookies y variables de sesion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un codigo de logeo que me fucniona muybien If objCustomer.validar_login(objEntity) Then FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(objEntit y.user, True) 'Response.Redirect("private_dir/default.aspx", True) Else msg_login.Text = objCustomer.validar_login(objEntity) msg_login.Visible = True ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Logeo con cookies y variables de sesion

Hola, tengo un codigo de logeo que me fucniona muybien

If objCustomer.validar_login(objEntity) Then
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(objEntit y.user, True)
'Response.Redirect("private_dir/default.aspx", True)

Else

msg_login.Text = objCustomer.validar_login(objEntity)
msg_login.Visible = True
'Response.Redirect("default.aspx", True)
End If

De hecho este codigo crea una cookie en el cliente por un determinado tiempo. Mi pregunta es si es que este codigo tambien crea una variable de sesion y si asi es como puedo acceder a ella para poder trabajar en base a esa variable de sesion

Muchas Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Logeo con cookies y variables de sesion

En principio creo que no, la gestion de esa informacion en sesion la debes hacer tu.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Logeo con cookies y variables de sesion

Que me recomiendas si es que haz trabajado en este mismo habito o circuntancia ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.