Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mail en visual.net 2005

Estas en el tema de mail en visual.net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos : tengo un problema de enviar email en visual.net en WINDOWS FORM tengo un codigo pero no me funciona y es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
mail en visual.net 2005

hola a todos :
tengo un problema de enviar email en visual.net en WINDOWS FORM tengo un codigo pero no me funciona y es el sgte.:

Código:
Imports System.Net.Mail


        Dim correo As New MailMessage
        correo.From = New MailAddress("[email protected]")
        'correo.To.Add(lbcorreo_usuario.Text)
        correo.To.Add(lbcorreo_tecnico.Text)
        correo.Subject = lbasunto.Text
        correo.Body = "Prueba"
        correo.IsBodyHtml = False
        correo.Priority = MailPriority.Normal

        Dim smtp As New SmtpClient()
        smtp.Host = "smtp.gmail.com"
        smtp.Port = 465
        smtp.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("[email protected]", "contraseña")
        smtp.EnableSsl = False


        Try
            smtp.Send(correo)
            LabelError.Text = "Mensaje enviado satisfactoriamente"
        Catch ex As Exception
            LabelError.Text = "ERROR: " & ex.Message
        End Try
una duda se podra enviar mail a traves de windows form??????
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: mail en visual.net 2005

Hace algún tiempo probé lo mismo y tampoco me funkó

Lo terminé haciendo a través de SQL Server, allí si me funcionó
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mail en visual.net 2005

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
Hace algún tiempo probé lo mismo y tampoco me funkó

Lo terminé haciendo a través de SQL Server, allí si me funcionó
y como lo hago en sql 2000 server:

te agradeceria que me ayudaras ya que estoy con problemas desde hace tiempo.
y sabes algo de exportar de un datagrid a excel.

salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 17:14
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: mail en visual.net 2005

Si estás probando con gmail, pon "smtp.EnableSsl = True"

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 20:11
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: mail en visual.net 2005

a mi ese mismo escript pero con un servidor local me ha funcionado
?: (

pero si lo mandas desde gmail y por el puerto 465 yo ya no sé si ...
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 02:59
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: mail en visual.net 2005

Prueba con el puerto 587.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 21:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: chile, Santiasko
Mensajes: 728
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: mail en visual.net 2005

Cita:
Iniciado por xknown Ver Mensaje
Prueba con el puerto 587.

Saludos
gracias amigote...

muchas gracias..

Salu2
__________________
Una Vez Muerto el Perro.............Se acaba la Rabia :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.