Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mal funcionamento de botón

Estas en el tema de Mal funcionamento de botón en el foro de .NET en Foros del Web. Me está sucediendo una cosa bastante extraña. Tengo un botón que con un código que me sirve para visualizar una columnas de un grid, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Mal funcionamento de botón

Me está sucediendo una cosa bastante extraña.

Tengo un botón que con un código que me sirve para visualizar una columnas de un grid, cuando pulso el botón solamente me actualiza la pagina y aparentemente no hace lo que tiene que hacer.

He colocoado un punto de interrupción y no para en el codigo del botón, directamente se va cargar la pagina.

Que puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 08:00
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mal funcionamento de botón

Hola fernan2010, pues para serte sincero te juro que yo tampoco tengo idea de lo que pueda estar pasando, porque ah simple vista no veo nada por aquí... digo no? .... Al menos que nos muestres tu código para poder revisarlo y mencionarte así cual es la falla. También procura mencionar en qué lenguaje estas trabajando. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mal funcionamento de botón

Este es el codigo, estoy trabajando con Visual Studio 2008 en una aplicación Web

Código PHP:
 Protected Sub botonmasRec_Click(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles botonmasRec.Click

                
Try
            If 
Table1.Rows.Item(20).Visible False Then
                Table1
.Rows.Item(20).Visible True
                Table1
.Rows.Item(21).Visible True
            
ElseIf Table1.Rows.Item(20).Visible True Then
                Table1
.Rows.Item(20).Visible False
                Table1
.Rows.Item(21).Visible False
            End 
If
        Catch
            
Response.Redirect(Request.RawUrl)
        
End Try
    
End Sub 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 10:53
Avatar de Alexis_Mejias  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mal funcionamento de botón

donde esta Ubicado el Botón?? dentro o fuera del Grid?
Podrias poner el Html del Boton??


Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Mal funcionamento de botón

Tal vez no tenés asociado el código adjuntado al botón, te puede haber quedado algún residuo, para descartar que sea eso te recomiendo borrar el botón y su código asociado, y volvé a generar la solución, acto seguido poné de nuevo el botón, generá el evento y escribí el código adentro, saludos .
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mal funcionamento de botón

Acabo de hacer todo lo que indicais y el resultado es el mismo

<asp:Button ID="Button4" runat="server" Text="Button" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mal funcionamento de botón

He indagado más sobre mi problema, y tengo detectado el fallo pero no hay manera de corregirlo.

En una función de mi pagina tenia este codigo.

Table1.Rows.Item(15).Cells(1).Text = Convert.ToString(GridViewAcumuladoRef.Rows(0).Cell s(14).Text &

"/" & GridView1.Rows.Item(2).Cells(14).Text)

Resulta que esta linea de codigo me da error y por esa razón no se ejecuata el codigo del botón, algo extraño, he comprobado que que el funcionamiento es el correcto si no concateno la cadena, esta claro, tengo el error al insertar en la celda de mi tabla una cadena concateneda.

alguna sugerencia?

Etiquetas: visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.