Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mandar parametros en C#

Estas en el tema de Mandar parametros en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, bueno mi duda es la siguiente... Estoy haciendo una aplicacion en C#, en la cual obtengo unos parametros con lo cual ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 23:08
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Mandar parametros en C#

Hola que tal, bueno mi duda es la siguiente...

Estoy haciendo una aplicacion en C#, en la cual obtengo unos parametros con lo cual ejecuto otro exe, pero el detalle es que no se como mandarlos los cuales son 4...

Este es el fuente:

string[] strparametros = Environment.GetCommandLineArgs();

strparametros[0] = _strNombreUsuario;
strparametros[1] = _strApePaternoUsuario;

exe.StartInfo = new ProcessStartInfo(@"C:\\ALB\\MENUPRINCIPAL.exe");
exe.StartInfo.Arguments = _strNombreUsuario;

exe.Start();

Alguine me podria ayudar por favor, de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 23:31
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mandar parametros en C#

Hola drako_darpan


Aqui encontarras algo de lo que necesitas.


http://vazquezvega.wordpress.com/200...r-exe/#more-79
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 00:47
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Mandar parametros en C#

Gracias por contestar, pero no me kedo muy claro...

Si tienes algun ejemplo te agradeceria mucho...........
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 01:46
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Mandar parametros en C#

Bueno el envio de parametros ya lo hice, pero solo se puede fijo.....

Quisiera saber si existe algun metodo para enviarlo por medio de variables, puesto que el envio que necesito hacer es de unas variables ...........

De antemano muchas gracias.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.