Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mandar resultado de combobox a la bd

Estas en el tema de mandar resultado de combobox a la bd en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoy trabajando c# con sql server 2005 mi pregunta es como mando el resultado que selecciono de las opciones de mi combobox a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
mandar resultado de combobox a la bd

hola
estoy trabajando c# con sql server 2005
mi pregunta es como mando el resultado que selecciono
de las opciones de mi combobox a la base de datos
de antemano gracias
que tengan un excelente dia
adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar resultado de combobox a la bd

quieres consultar en tu BD segun lo que hayas seleccionado en el COMBO ? ...

si fueras un poco mas explicativo en lo deseas, ya te hubieran dado solucion a esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar resultado de combobox a la bd

hola
es un tipo llenado de requisitos
y lo que deseo es que en mi form de c# tengo un combobox
quiero que al momento de mandar todos los resultados a la base de datos
me los guarde , pero no se como hacer para que me guarde lo que tengo
en el combobox
no se si me explique bien

en pocas palabras lo que tengo en el combobox de mi form de c#
mandarlo a la base de datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar resultado de combobox a la bd

alguna idea po favor

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar resultado de combobox a la bd

haber si esta idea te sirve de algo...

Si en tu formulario tienes un combobox con 3 datos, y lo que queires es insertar esos 3 valores (items) que tiene tu combobox. pues pienso que en alguna funcion o dentro de tu mismo formulario, o donde se te quieras .... tengas q recorrer los items de ese combo y por cada uno de esos items (del combobox) hacer un "insert" en la tabla correspondiente de tu base de datos ... algo mas o menos como esto

CODIGO EN VB.NET .... cambialo a c#
Código:
Dim i as integer
For i = 0 To ComboBox1.Items.Count - 1
  'aca irian las funciones para insertar en la base de datos...
' llenar tu commando pasarle en su propiedad commandText la consulta del INSERTA ... y ejecutar el metodo executenoquery ...
 todo esto por cada recorrido de este for. asi si tu combobox tiene 3 items, insertará 3 veces

Me.ComboBox1.Items(i).ToString .... de esta forma accederias a cada uno de los items que contiene el combobox

Next
creo que si lo has comprendido ? ....
¿era mas o menos lo que deseabas? ...

Última edición por jorgelramos; 10/11/2008 a las 15:47 Razón: modificar
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mandar resultado de combobox a la bd

hola jorgelramos
entendi perfectamente tu explicacion
pero ayer buscando y buscando
encontrantre una forma mas facil y hasta un decir
absurda,absurda por todo lo que yo pensaba que se tenia que hacer
solo tuve que declarar mi combobox.Text
y luego lo meti en mi insert de la base de datos
y al momento de seleccionar la opcion
observe que asi me la mandaba a la bd
d antemano gracias jorgelramos
agradezco tu tiempo y dedicacion
espero que estes muy bien
y que t llenes de bendiciones

adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.