Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mandar variables por POST

Estas en el tema de Mandar variables por POST en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias a todos, Tengo el problema que he de mandar una serie de variables por POST a otro servidor. Con asp, me creaba un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 02:43
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Mandar variables por POST

Buenos dias a todos,
Tengo el problema que he de mandar una serie de variables por POST a otro servidor. Con asp, me creaba un formulario method="POST" y mandaba todos los campos del formulario. Bien, con ASP.NET puedo hacer lo mismo, pero no es lo que me interesa en este caso.
Más bien me gustaría construir esas variables dinámicamente, darle los valores, y mandarlo todo a la otra página para que recoja los datos enviados por POST... ES POSIBLE?
Habia pensado redirigir a una página con un formulario en el que solamente tenia que llenar los campos con los valores y ejecutar el envio del formulario, pero eso ya requiere de JavaScript, y si puedo evitarlo y poderlo hacer todo por codigo de servidor, mejor que mejor.
Gracias por las opiniones.
Saludooooos!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:29
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Ups.. me confundí de foro. Que alguien me pase a WebForms, please.

Respecto al problema planteado, encontré que podía hacer algo como esto:
Código:
Dim Context As HttpContext
Context = HttpContext.Current
Context.Items.Add("miVar", "miValor")
Server.Transfer("Pagina2.aspx")
Y en la página que recoge los valores:
Código:
Dim Context As HttpContext
Context = HttpContext.Current
If Context.Items.Contains("miVar") Then
  Me.lblTest.Text = Context.Items("miVar").ToString()
Else
  Me.lblTest.Text = "No existe item miVar en el Contexto"
End If
La pregunta es, esto está enviando las variables por el método POST??

Gracias y saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 10:57
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por moNTeZIon
Respecto al problema planteado, encontré que podía hacer algo como esto:
Código:
Dim Context As HttpContext
Context = HttpContext.Current
Context.Items.Add("miVar", "miValor")
Server.Transfer("Pagina2.aspx")
Y en la página que recoge los valores:
Código:
Dim Context As HttpContext
Context = HttpContext.Current
If Context.Items.Contains("miVar") Then
  Me.lblTest.Text = Context.Items("miVar").ToString()
Else
  Me.lblTest.Text = "No existe item miVar en el Contexto"
End If
La pregunta es, esto está enviando las variables por el método POST??
No, lo que está haciendo es compartir los datos mientras dura un determinado Request (una especie de cache temporal), en todo caso revisa la documentación para que salgas de dudas.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:06
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
OK. Revisado. De hecho no me sirve, porqué veo que mantiene el querystring anterior y no me interesa. Me interesa ver la pagina en la que estoy actualmente.
He notado que al hacer 3 transfers seguidos, me mantiene el nombre de la primera página en la barra de direcciones, estando ya en otra página.
No es l oque buscaba.
Puedes ayudarme con lo de pasar variables por POST dinamicamente?
Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:40
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Qué es lo que quieres hacer? (porque para no veo mucho sentido en hacer un POST al mismo servidor)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:45
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Exacto, he de mandar el POST a otro servidor.
Cita:
Iniciado por moNTeZIon
Tengo el problema que he de mandar una serie de variables por POST a otro servidor.
Estoy integrando un TPV para hacer pagos y me exigen que les mande una serie de variables por POST. De ahi la pregunta.
Gracias xknown.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:04
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Ah, ya veo, entonces usa la clase HttpWebRequest o WebClient.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 16:36
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Encontré esto por ahí...
Código:
Dim miCliente As New System.Net.WebClient
'miCliente.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("usuario", "clave")
Dim miCol As New NameValueCollection
miCol.Add("nombrevariable", "contenido")
Dim bArray As Byte() = miCliente.UploadValues("https://4b...", "POST", miCol)
' La respuesta del Servidor la tenemos en bArray y para transformala en String
' usamos el siguiente codigo:
Dim sTr As String = Encoding.ASCII.GetString(bArray)
Algo asi es lo que estaba buscando.
Thanks
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 20:24
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
De nuevo aqui.
Hay un detalle, al hacer el UploadValues parece que tendría que hacer el submit, que a parte de enviar, debería redirigir hacia la página?
Parece ser que envia los datos y devuelve una página html que puedo verla en la variable sTr.
Como puedo hacer el típico submit? ..Redirigir a la página enviando los datos a la vez..
Gracias!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.