Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manejar el tiempo de alt de un tag img con ASP NET

Estas en el tema de Manejar el tiempo de alt de un tag img con ASP NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Alguien podria darme una mano con lo sgte por favor? uso C# con ASP NET 2003, tengo el sgte tag en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejar el tiempo de alt de un tag img con ASP NET

Hola a todos
Alguien podria darme una mano con lo sgte por favor?

uso C# con ASP NET 2003, tengo el sgte tag en el C#
e.TableCell.Text = "<img src='../images/remakrs_enabled.ico' alt='"+remarks+"' style='cursor:hand'>";
el texto a mostrarse "alt" es dinamico, es decir, de acuerdo a la fila seleccionada de un grilla, mi pregunta es, como puedo controlar el tiempo en que el texto del alt debe aparecer? o mejor como hago que el texto siempre este visible cuando el mouse este sobre el control img?, espero que alguien pueda darme una mano, desde ya muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejar el tiempo de alt de un tag img con ASP NET

Implementa un ToolTip con JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.