Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manejo de archivos *.txt con VB 2008

Estas en el tema de Manejo de archivos *.txt con VB 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas del foro, estoy haciendo una aplicacion en la que tengo que crear archivos de texto *.txt, y no se como posicionarme en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Morelia Mich. México
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Manejo de archivos *.txt con VB 2008

Hola colegas del foro, estoy haciendo una aplicacion en la que tengo que crear archivos de texto *.txt, y no se como posicionarme en un determinado renglon, algo asi como lo que se hace en C o C++, con el fseek, alguien sabe como controlar esa parte al momento de crear archivos, lo que utilizo por el momento es que creo un archivo
Código:
Dim file As System.IO.StreamWriter = System.IO.File.CreateText("C:\temp.txt")
y escribo en el por salto de lineas y renglones
Código:
file.WriteLine("Insrtar texto por lineas")
alguien sabe de como manejar estos archivos, o si existe otramanera de manejar archivos en VB 2008?
de antemano Gracias por la ayuda o sugerencia que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Manejo de archivos *.txt con VB 2008

puedes hacer algo asi

FileStream leer = new FileStream();
int data = 324;
leer.Seek(sizeof(int), SeekOrigin.Begin);
leer.ReadByte();

la clave esta en que tamaño de estructura te desplazaras

aqui hay un ejemplo

http://www.java2s.com/Tutorial/CShar...ngFileSeek.htm
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.