Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manejo de eventos de textbox, dropdownlist, etc...

Estas en el tema de Manejo de eventos de textbox, dropdownlist, etc... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros! Se me plantean varias dudas con los enventos de herramientas de webform. Por ejemplo: -Mientras estoy editando un textbox ¿cómo podría controlar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:25
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Manejo de eventos de textbox, dropdownlist, etc...

Hola foreros!

Se me plantean varias dudas con los enventos de herramientas de webform. Por ejemplo:
-Mientras estoy editando un textbox ¿cómo podría controlar por ejemplo si pulso la letra 'Y' que me salte a una función? ¿Sería en el evento TextChanged? ¿y cómo capturo las teclas que se están pulsando? En Javascript se utilizaría 'event.KeyCode', pero ¿y en ASP.NET?

-¿Un DropDownList tiene el evento OnClick?. Por ejemplo, hago un click en cualquiera de los elementos de la lista y quiero que el VALUE me aparezca en un textbox. En el CodeBehind no me aparece este evento.

Saludos y gracias!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:29
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
1- If e.keys = keys.laletrakesea = <= en el evento ontext_changed
2- Tiene el OnSelectedIndexChanged pero tendras que hacer un postback a la página para que te salga el valor y lo recuperas con Textbo1.text= Request("DropDownList1")

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:49
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
SunDark... por un momento te iba a poner un monumento... pero... NO ME ENTEROOO....

Veamos. ¿Me estás hablando en el HTML del webform, no? Porque en el codebehind no existe el evento ontext_changed. El que si existe es el text_changed y para el valor 'e' no existe la propiedad 'keys'.
En cambio, en el código HTML si me admite ontext_changed pero... ¿cómo llamo a una función que tengo en el codebehind? No se por qué pero me parece que estoy haciendo alguna burrada

Con el dropdownlist me pasa tres cuartos de lo mismo. Así que estoy un poco... perdido.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 04:10
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Se llama en el codigo HTML poniendo ontext_changed = "nombrefuncion"
Esto que te he contado lo he hecho de memoria(ya veo que tengo poca xD),cuando llege a casa te digo exactamente como es que lo tengo alli apuntado,un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 04:19
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
como siempre... MIL GRACIAS SunDark.

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 23:56
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
SunDark... no me pegues pero... al final resulta que con activar el 'autopostback' del DropDownList se me solucionaban todos mis problemas.

Saludos y gracias!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 01:14
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejejej vaya se me olvido decirte eso :$
Pues nada me alegro que estes(al menos durante un ratito) sin problemas xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 01:54
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Vaya... voy a coger mala fama :S
QUE TAMOS APRENDIENDO "POL DIOOO" XDDD

PD: Seguimos en la batalla.
SALUDOS!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 02:07
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jajajaj no es mala fama,es que TODOS tenemos problemas mientras programamos,de eso no se libra nadie xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.