Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manejo de fechas CrystalReports

Estas en el tema de Manejo de fechas CrystalReports en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Resulta que tengo en mi base de datos de sql express unos campos tipo fecha pero en varchar por que para manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 16:18
Avatar de larenitrox  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejo de fechas CrystalReports

Hola a todos

Resulta que tengo en mi base de datos de sql express unos campos tipo fecha pero en varchar por que para manejo de fechas solo estaba el datetime y agarraba horas

pero ahora necesito sacar un reporte en Crystal Reports donde se maneje por ejemplo la condicion de entre el 12-01-2010 y el 31-12-2010


Como hago eso?

Cualquier colaboracion sera gratamente aceptada
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Manejo de fechas CrystalReports

Hola larenitrox

Me imagino que ese rango de fechas lo utilizarás para filtrar información. Podrías filtrarlo desde tu aplicación mediante:

Código vb:
Ver original
  1. CrystalReportViewer1.SelectionFormula

Ahora que si lo vas a hacer desde tu reporte como piensas visualizarlo, es decir, lo harás mediante parámetros discretos que al abrir tu reporte te pida esas 2 fechas? o esos 2 valores de fechas como lo tomarás?

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:18
Avatar de larenitrox  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de fechas CrystalReports

me podrias explicar que es lo de SelectionFormula? que no estoy familiarizado con eso
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Manejo de fechas CrystalReports

Hola larenitrox

Obtiene o establece la fórmula de selección de registros del informe, en pocas palabras con esta sentencia filtraras la información que deseas visualizar en tu reporte.

Echale un ojo a los siguientes enlaces que te pueden orientar un poco o al menos dar una idea de como poner esa sentencia:

http://bytes.com/topic/visual-basic-...crystal-report

http://www.crystalreportsbook.com/Fo...?TID=1137&PN=1

De igual forma te recomiendo que revises información acerca de parámetros discretos ya que puede ser otra solución.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 09:22
Avatar de larenitrox  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de fechas CrystalReports

Tio muchas gracias

Etiquetas: crystalreports, fechas, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.