Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manejo de strings con C#

Estas en el tema de Manejo de strings con C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, espero me puedan ayudar. Estoy haciendo un user control que tendra las funciones de la toolbar de edicion de texto del word. hasta ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Manejo de strings con C#

Buenas, espero me puedan ayudar.
Estoy haciendo un user control que tendra las funciones de la toolbar de edicion de texto del word.
hasta ahora hice esto:

private void btnBold_Click(object sender, EventArgs e)
{

if (txtTexto.SelectionFont.Bold)
{
txtTexto.SelectionFont. = new System.Drawing.Font("Arial", 10, FontStyle.Regular);
}
else
{
txtTexto.SelectionFont = new System.Drawing.Font("Arial", 10, FontStyle.Bold );
}

}

private void btnItalic_Click(object sender, EventArgs e)
{

if (txtTexto.SelectionFont.Italic)
{
txtTexto.SelectionFont = new System.Drawing.Font("Arial", 10, FontStyle.Regular);
}
else
{
txtTexto.SelectionFont = new System.Drawing.Font("Arial", 10, FontStyle.Italic);
}

}

El problema es que funcionan bien por separado digamos, pero no puedo por ejemplo que la fuente este en kursiva y negrita a la vez. solo es un , otra o normal =S.

si alguien me da una manito se los agradecere mucho, y si quieren colaborar con los botones copiar, pegar, cortar y alinear no me enojo =P

Gracias por su tiempo

P.D.: si conocen algu addin o pluggin de alguna toolbar existente avisenme tmb por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Manejo de strings con C#

necesitas hacer un Or de los flags de Style algo como


FontStyle.Bold | FontStyle.Italic

en la asignacion
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de strings con C#

El Or o || no me sirve y el &(and) tampoco, no toma ningun estilo en caso de asignarlo asi. lo deja en tipo "regular"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.