Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manejo de un TreeView

Estas en el tema de Manejo de un TreeView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos espero que me puedan ayudar. Estoy trabajando con windows forms en vb.net, quisiera saber: En un treeView como puedo agregar un nodo hijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Manejo de un TreeView

Hola amigos espero que me puedan ayudar. Estoy trabajando con windows forms en vb.net, quisiera saber:
En un treeView como puedo agregar un nodo hijo a un nodo padre determinado
NodoPadre
|
|__ NodoHijo

Y quisiera saber si se puede agregar automaticamente datos a un treeView desde una tabla, al igual que se agrega a un comboBox
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
tu primero creas el padre y luego al padre le agregas mas nodos:

miNodo as new treenode()

miNodo.Nodes.add(new Treenode)

venga de nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.