Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manejo de Ventanas

Estas en el tema de Manejo de Ventanas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente... alguien me podria decir como puedo manejar mis formularios con uno MDI... tengo 2 casos... 1. Si un formulario ya esta abierto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 21:18
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejo de Ventanas

Hola gente... alguien me podria decir como puedo manejar mis formularios con uno MDI... tengo 2 casos...
1. Si un formulario ya esta abierto y lo vuelvo a llamar deberia mandarlo adelante de todos los formularios abiertos.

2. Un Menu "Ventanas" en donde se liste todos los formularios que estan abiertos... y que salga un check al costado del nombre del SubMenu de la ventana que esta adelante de todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 21:42
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Manejo de Ventanas

1.- usa BringtoFront

Ejm:

Frm.mdiparente = me ' formulario del mdi
frm.show
frm.bringtofront()

2.- busca sobre Aplication.OpenForms muestra la lista de tdos los formularios abiertos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 15:50
Avatar de dargorsv  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Manejo de Ventanas

como dice Dradi7 usa bringfront

form.bringfront()
form.show()

no importa cuantas veces se ejecute show() si el formulario esta abierto no lo abre dos veces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:14
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Manejo de Ventanas

Chevere gracias a los dos x responder la primera consulta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:35
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Manejo de Ventanas

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
2.- busca sobre Aplication.OpenForms muestra la lista de tdos los formularios abiertos

Crees que hay uno codigo para vb.net 2003...???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 14:34
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manejo de Ventanas

Hey me di cuenta que cuando le puse el :
form.bringfront()
form.show()

y haciendo uso de los MDI y formularios Hijos me aparece automaticamente los menus de Ventana y Minimizar y weno hace todo lo que yo queria...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.