Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Manipulacion de Hilos .NET

Estas en el tema de Manipulacion de Hilos .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo creados 2 hilos los cuales ejecutan una funcion diferente, estos hilos se detienen cuando finalizan su funcion, lo que deseo hacer es poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Manipulacion de Hilos .NET

Hola, tengo creados 2 hilos los cuales ejecutan una funcion diferente, estos hilos se detienen cuando finalizan su funcion, lo que deseo hacer es poder reiniciar estos hilos, ya que se en que estado estan (Stopped=Detenido)

Pero no he podido lograrlo. me parece que no es posible reiniciarlos, no estoy seguro de ello...

en este caso como podria eliminar ese hilo que esta detenido???
debido a que no puedo reiniciarlo.

Alguien a podido reiniciar un Hilo o eliminarlo estoy trabajando en Visual Basic Net 2003.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 02:21
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Manipulacion de Hilos .NET

Prueba para reiniciar el hilo thread.Resume();


http://www.informatizate.net/articulos/creando_servicios_windows_en_net_parte_02_15032005 .html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Manipulacion de Hilos .NET

Hola, esa propiedad solo corresponde a hilos que se encuentran en estado Suspend o Supendido, entonces estos hilos pueden volver a reiniciarse.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 09:05
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Manipulacion de Hilos .NET

Por qué no creas de nuevo el hilo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Manipulacion de Hilos .NET

Hola, es lo que se me estaba ocurriendo pero el problema, es que pasa con los hilos que estan detenidos, que problemas me traera esto,mayor consumo de memoria ????

a eso no encuentro respuesta...


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.